| HIROMI☆のイベント | すべて |
|---|
HIROMI☆(保護活動者)
2月も保護ねこ譲渡会を開催します!複数の保護ねこたちが新しい家族、新しいお家を探しています。初めて猫を家族に迎えるご家族も保護主さんやスタッフが親切丁寧に...

11月26日日曜日の保護猫譲渡会

5月も譲渡会開催します!たくさんの保護猫ちゃんが参加予定。里親様とのご縁を待っています。同時に主にハンドメイド作品の保護活動支援チャリティバザーも開催。今...

毎月最後の日曜日に開催している保護猫譲渡会。コロナ蔓延防止のため7月から中止となっていましたが、再開しています❗️新たな参加猫ちゃん、保護主さんも。春に生...

毎月最後の日曜日に開催している保護猫譲渡会。コロナ蔓延防止のため7月から中止となっていましたが、再開いたします❣️新たな参加猫ちゃん、保護主さんも。春に生...

毎月最後の日曜日に開催している保護猫譲渡会。7月の譲渡会は約20ニャンズが参加❣️新たな参加猫ちゃん、保護主さんも。春に生まれた、子ニャンズ。人馴れ抜群、...

19回目となる譲渡会。会場は帝人会館。猫の里親募集はもちろんですが。活動支援チャリティバサーや啓発ブースも併設。猫を家族に迎えたい。いつかは迎えたい。家族...

コロナ蔓延により、11月から休止していましたが…4月から譲渡会再開をいたします。たくさんの保護猫たちが里親様とのご縁を探しています。同じ会場にて、保護活動...

次回開催が決まりました❣️年内はお休みして…新年1月30日(日)帝人会館11時〜15時参加猫さん枠、空きあり。参加出来ます。運営staff、会場設営などお...

保護猫の譲渡会を開催します。ご縁を待つたくさんの子が参加。ハンドメイド作品が並ぶチャリティバザーも同時開催。マスク着用にてご来場ください。山口県内のコロナ...

第16回保護猫譲渡会は中止となりました。

❇️❇️第15回保護猫譲渡会

14回目の開催。たくさんの保護猫たちが保護主さんとともにご縁を待っています。ハンドメイドチャリティバザーも同時開催。猫を家族に迎えたいとお考えの方。今は迎...

13回目となる開催。たくさんの保護猫たちが保護主さんとともに参加します。ハンドメイドチャリティバザーも同時開催。猫を家族に迎えたいとお考えの方。今は迎えら...

保護猫譲渡会復活します

たくさんの保護猫たちが保護主様と共にご縁を待っています。猫を家族に迎えたいとお考えの方。猫を飼えないけれど、触れ合いたい方。猫も好きだけど、雑貨も好きと...

第9回目の開催となります。たくさんの保護猫たちが参加します。みんなずっとの家族、おうちを探しています。良いご縁がありますように。主にハンドメイドのチャリテ...

寒さを吹き飛ばして…

❣️❣️❣️第6回保護犬猫譲渡会In山口県❣️❣️❣️今年も保護猫の譲渡会を開催します❤️新たな参加猫も登場予定です!たくさんの可愛い猫たちがご縁を待って...

❣️❣️❣️第5回保護猫譲渡会In山口県❣️❣️❣️11月も保護猫の譲渡会を開催します。新たな参加猫も登場予定です!たくさんの可愛い猫たちがご縁を待ってい...

❣️❣️❣️第4回保護猫の譲渡会In山口県❣️❣️❣️10月27日(日)蜂が峯総合公園にて

毎月、最後の日曜日に開催中。たくさんの保護猫たちが里親さまとのご縁を待っています。

「”犠牲を伴なうことのない”持続可能なヒトとペットの共生社会」の実現へ
ペットのおうち®︎ が取り組むコト。
ペットを犠牲にしなければ成り立たないのなら、ペット文化は一刻も早く消滅した方が良い。
犬との暮らし、猫との暮らしを次の世代に引き継ぐためには、変えるべき価値観、習慣、文化があります。