サイトの使い方に関する相談

投稿日:2023年11月07日
詳細条件から当方の地域を指定した上で検索しますが、気に入った子を見つけても、詳細情報を読むとエリア外で応募不可となっていて応募する事が出来ません。詳細条件のエリア指定が反映されていないのでは無いでしょうか?
サイトの使い方に関する相談
投稿日:2023年11月07日
詳細条件から当方の地域を指定した上で検索しますが、気に入った子を見つけても、詳細情報を読むとエリア外で応募不可となっていて応募する事が出来ません。詳細条件のエリア指定が反映されていないのでは無いでしょうか?
「”犠牲を伴なうことのない”持続可能なヒトとペットの共生社会」の実現へ
ペットのおうち®︎ が取り組むコト。
ペットを犠牲にしなければ成り立たないのなら、ペット文化は一刻も早く消滅した方が良い。
犬との暮らし、猫との暮らしを次の世代に引き継ぐためには、変えるべき価値観、習慣、文化があります。
ペットのおうち
2023年11月08日
動作確認を行いましたが正常に稼働している模様です。ひまちら様の環境で検索条件と異なる結果が表示される場合には、該当の検索結果画面のURLと、誤ってヒットしてしまっていると思われる里親募集番号をご教示頂ければ幸いです。