チワワのその他に関する相談

回答受付中
2023年03月27日まで
里親募集
里親募集

里親募集

相談番号 7,387 / view 589

ユキキさん

里親募集に出したいのですがやり方がわかりません。

みんなの回答

• ここにゃんちゃんさん

2023年03月13日

4

「里親を募集するには」というところから里親募集掲載ガイドの手順に添って勧めていけば出来ます。けれども主様の履歴を見させて頂きましたところ、このワンちゃんはこちらの里親募集からお譲り頂いた子なのでしたら、元の保護主さんに連絡してみても良いかと思います。引取りが無理でも色々アドバイスは頂けるかもしれませんので・・・参考にして下さい。。。

• 灰色の猫さん

2023年03月13日

6

私も先日里親募集しましたが、募集はまだ無料でできるんです。
    里親ページに行って、新しい里親募集情報の投稿 をクリックでいいと思います。
    私はパソコンやスマホでURLから見ていますが、アプリ会員は仕様が違うようです。
    もし、わからないようでしたら、運営に聞いてみてください。
    こちらから→ https://www.pet-home.jp/contact/

大きなお世話かもしれませんが、そのワンちゃんは昨年こちらのサイトであなたがもらった子ではありませんか。
    ご事情はいろいろあるとは思いますが、こちらからもらった子をこちらで里親に出すとか、もう老犬のワンちゃんを今更里親に出すとか・・・心が痛みます。
    あなたの知人や親せきの方など、見てくれる近しい人はいなのでしょうか。

人間の都合であっちにやったり、こっちにやったり翻弄される「ペット」・・・人間の命や健康も大事ですが、動物にも自分だけの尊い命があるんです・・・

会員登録をするとお悩み相談にコメントをする事ができます。
会員登録がお済みの方は、ログインしてご利用下さい。
ペットのことで困ったことや迷ったこと、なんでも気軽に投稿しよう。
ペットに関する相談を投稿する
相談を投稿する

注目の相談

PAGE TOP

ペットのおうち公式スポンサー / The Official Sponsors

• ENEOS新車のサブスク
  • PURINA
  • アイペット損害保険株式会社
ペットのおうちサポートメンバーアイコン

サポートメンバー登録へ

閉じる