雑種のその他に関する相談
相談番号 6,384 / view 893
狩人さん
投稿日:2020年12月29日
温泉にきたところ、イオン裏にある空き地で黒子猫が疼くまっています。旅行中でどうしようもなく誰か助けてあげられませんか。猫は行きたいようです。
2020年12月30日
こんにちは。 相談者さんが、現在猫がいる具体的な場所をご存知なので、その地域の猫の保護団体を探して、保護を依頼してくださるのが一番だと思います。 伊東駅のイオンの裏と具体的に書かれてはいますが、ここの会員でその場所を具体的にわかる会員は、その近辺に住んでおられる方以外、ほとんどいないと思います。 せっかく、優しいお気持ちがあるのですから、ぜひ、保護団体に連絡して、保護を依頼してください。よろしくお願いいたします。
この相談は回答受付を終了しています
3 weeks ago
2 weeks ago
閉じる
この機能はアプリ専用機能です
スマホアプリ版では動画を再生することができます。
下記よりアプリをダウンロードしてご利用ください。
詳しくはこちら
Love animalsさん
2020年12月30日
こんにちは。
相談者さんが、現在猫がいる具体的な場所をご存知なので、その地域の猫の保護団体を探して、保護を依頼してくださるのが一番だと思います。
伊東駅のイオンの裏と具体的に書かれてはいますが、ここの会員でその場所を具体的にわかる会員は、その近辺に住んでおられる方以外、ほとんどいないと思います。
せっかく、優しいお気持ちがあるのですから、ぜひ、保護団体に連絡して、保護を依頼してください。よろしくお願いいたします。